Durante hora y media y dirigido por nuestro sumiller, maridarás 5 vinos diferentes con 5 tapas gourmet.
Vinos y Tapas Gourmet:
* Alice Bell Colle Moscato D'Asti con Parmiggiano Regiano.
* Mar de Frades Brut Nature con Mejillones fritos 'Paco Lafuente'.
* Juve Camps Essential Brut Reserva 2002 con Steak Tartar 'La Finca'.
* Cordon Rouge Brut con anchoas y boquerones 'Nardin'.
* Henri Abelé Rose con degustación de chocolates con frutos secos.
De una forma divertida, habrás disfrutado de un exquisito aperitivo y habrás realizado un curso básico en armonías, catando de una manera divertida y sobre todo, en la mejor compañía. Mejor plan,A imposible, ¿no crees?
* Blasco de Garay 74: Sábados 7, 14, 21 y 28 de Noviembre de 19 a 20.30 horas.
* Avda. Europa 13, Pozuelo: Viernes 20 de Noviembre de 15 a 16.30 horas.
* Núñez de Balboa, 103: Viernes 13 de Noviembre de 19 a 20.30 horas.
PRECIOS: 20 € socios / 25 € no socios. AFORO: máximo 18 personas.
RESERVA TU PLAZA AHORA