Facebook

Bienvenido a nuestra tienda online

¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

  • PROTOS ROBLE 2022
  • VIÑA ARDANZA RESERVA 2016
  • SANTABOX Y SANTAGOLD
  • MOET CHANDON BRUT IMPERIAL
  • CARMELO RODERO CRIANZA 2021
  • JUAN GIL ETIQUETA AZUL 18 MESES 2021
Cata Histórica Muga - COMPLETO

Fecha: 18 de Mayo 2017

Horario: De 19.00 a 21.00 horas

Lugar: Tienda de Núñez de Balboa, 103. 

Aforo: 18 personas

Precio: 30€ Socios - 35€ No Socios

MÁS INFORMACIÓN

RESERVAR

La continua evolución de un terruño del Duero

El jueves 18 de mayo a las 19 horas realizamos una excepcional cata histórica de Abadía Retuerta. Esta bodega lleva 25 años elaborando vinos que se han ganado el respeto de público y crítica. Sus 180 hectáreas de viñedo, situadas en Sardón de Duero, Valladolid, se dividen en 54 pequeñas parcelas, cuyos ciudados y microvinificaciones han servido para extraer un conocimiento profundo de los suelos y los microclimas de esta emblemática región. 

Para poder recorrer estos 25 años de historia y comprobar el estado de madurez de sus ya viejas viñas, Abadía retuerta y Bodegas Santa Cecilia ofrecen a sus clientes la posibilidad de catar añadas históricas, algunas ya descatalogadas, de sus dos vinos más emblemáticos, Selección Especial de Abadía Retuerta y Pago Negralada. 

La cata será realizada de la mano de Miguel Gavito, responsable del Canal Premium de Abadía Retuerta. 

 

Vinos a Catar:

- Abadía Retuerta Selección Especial 1996 (primera añada)

- Abadía Retuerta selección Especial 2001 (mejor vino del mundo según el International Wine Challengue)

- Abadía Retuerta Selección Especial 2011

- Pago Negralada 1996 (Primera añada)

- Pago Negralada 2002

- Pago Negralada 2014 (añada en curso)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios analizando la navegación en nuestra web. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar todo” o configurarlas pulsando "Configuración de cookies", o en cualquier otro momento en la política de cookies. Configuración de cookies