Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
6-8ºc
Variedades: 50% VIOGNIER, 50% SAUVIGNON BLANC
Elaboración: La elaboración de este vino comienza con una cuidadosa selección de las mejores uvas de los viñedos de las variedades SAUVIGNON BLANC Y VIOGNIER, de cultivo ECOLÓGICO, vendimiadas en su punto optimo de madurez y en las horas más frescas de la mañana. Tras un ligero prensado por el sistema neumático, los mostos son fermentados en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Después de un trasiego se mantiene en contacto con las lías finas durante un periodo no inferior a dos meses con el fin de estabilizar los aromas y dotarlo de volumen en boca.
Nota de cata: Vino joven, color amarillo verdoso. En nariz resalta su juventud y frescura destacando los aromas limpios con recuerdos de frutas blancas, tropicales y flores. En boca resulta fresco, afrutado, ligero y equilibrado. El pos gusto es alargado e invita a beber de nuevo.
Maridaje: Mariscos y pescados cocidos o a la parrilla, carnes blancas, quesos frescos. En general recomendable para acompañar cualquier tipo de tapa.