Productor:
BODEGAS ANHELO
Formato:
0.750
Temperatura:
4-6 ºC
Variedades: 100% Riesling
Elaboración: Sistema de elaboración: Maceración pelicular a 8-12ºC durante 15-18 horas Grado Alcohólico: 13 % Vol. Acidez Total: 5,7 gr/l Fermentación Alcohólica: En depósito a 13-15ºC Permanencia en barrica: 3 meses en Barrica Francesa, de 500 litrs con removido de sus lías finas
Nota de cata: De color amarillo, con reflejos verdosos de una intensidad aromática alta. Dominio de la fruta tropical, madreselva y cítricos. La madera le aporta notas elegantes (vainilla, coco) que le confieren mucha complejidad, expresivo, largo. Frutal en boca, conjuga elegancia, finura, es graso, alegre fresco y persistente.
Maridaje: Gastronomía: Compañero de Pescados, Mariscos, Arroces, Pastas, Quesos, etc.







