Productor:
Terra Remota
Formato:
0,75 L
Grado alcohólico:
13
Variedades: Garnacha Blanca 50%, Chardonnay 35%, Chenin Blanco 15%
Elaboración: Cosecha manual en cajas de 10 kg. Bajamos la temperatura en una cámara frigorífica a 6° antes de la selección. El prensado se realiza con la uva entera neumáticamentea baja presión. Fermentación controlada a 18°, al empezar la fermentación alcohólica se traslada a barricas de roble francés nuevas o de un año. Envejecimiento sobre finas lías durante 6 a 8 meses. Producción anual de 12 000 botellas.
Nota de cata: Color: Vestido oro claro, con brillantes reflejos verdes. Nariz: Discreta, con delicadas notas de eneldo y flores blancas, mezclado con un aire de vainilla. Boca: Fresca y con una buena presencia mineral. Aromas a melocotón blanco y vainilla le aportan finura y elegancia. Vino mineral y fino bien capaz de revelar la expresión de su terroir de granito.







