Productor:
Brockmans Ginuine Ltd.
Formato:
0.700
Grado alcohólico:
40
Elaboración: Brockmans se produce a partir de 10 botánicos que, por supuesto, incluyen muchos de los ingredientes tradicionales como la angélica, el coriandro y el enebro, de la Toscana y otros exclusivos como el cilantro búlgaro y la piel seca amarga de naranjas de Valencia. Todos los botánicos se maceran durante 24 horas en puro alcohol de grano 100 % inglés, para que desprendan todos sus sabores y aromas, tras lo que Brockmans se somete a una cuádruple destilación tradicional, en alambiques de cobre, en donde se captura toda la esencia del destilado.
Nota de cata: Lo que distingue a Brockmans de otras ginebras son las notas de sus característicos botánicos de frutos rojos, arándanos y zarzamora, que hacen de esta una ginebra con gran personalidad.
Maridaje: Ideal para elaborar cócteles y tomar con tónica, como Fever Tree y Boylan.







