Productor:
González Byass
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
20
Temperatura:
14º-16º C.
Variedades: Palomino Fino.
Elaboración: Los palo cortado son generosos en un principio finos que por diversos motivos, casi e destino, quedan en el camino presentan una finura exquisita y un cuerpo más recio. Estos vinos se encabezan para prolongar su envejecimiento.
Nota de cata: Vino muy especial al que hay que saber apreciar. Color caoba y ribete ambarino cuya nariz es intensa y limpia, elegante sutil y redonda que recuerda a toda la complejidad del proceso, desde notas cítricas, frutos secos como avellanas o nueces, frutas secadas al sol, especias, recuerdo salino, de fondo goloso con recuerdos de caja de puros y hojas secas de tabaco. En boca es intenso , expresivo, seco, complejo y muy equilibrado.
Maridaje: Se puede disfrutar en cualquier momento del día, solo como aperitivo o acompañado de comida.







