Productor:
Raimat
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
16ºC.-18ºC
Variedades: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Syrah
Nota de cata: Estilo joven, actual y fresco con muchas notas frutales y de chocolate. El paso por madera le aporta a Raimat Ànima una mayor estructura y gran desenlace en boca. Alta intensidad de color, brillante y vivo, rubí con matiz violáceo. Aroma: Complejo de fruta negra, combinada con notas de cacao, moka, con fondo especiado (pimienta, nuez moscada, ) y balsámico. Boca: Agradable sabor dulzón de inicio que viene del tostado del roble combinado con la fruta madura.Los aromas encontrados en nariz como la moka y el cacao se repiten en boca. Taninos dulces y suaves, pero de gran potencia y estructura que permanecen en boca durante largo tiempo.
Maridaje: El Anima de Raimat tinto, puede maridar con una amplia variedad de productos: embutidos, jamón y quesos, legumbres, guisos, carnes rojas y adados.







