Productor:
Raimat
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
13.5
Temperatura:
8ºC
Variedades: Chardonnay, Xarel·lo y Albariño
Elaboración: Fermentación alcohólica en acero inoxidable . Trabajo lias finas en deposito . 5% Chardonnay fermentación en barrica. Viticultura Sostenible.
Nota de cata: Aspecto: Amarillo pálido con reflejos verdosos que denotan su juventud y frescura. Nariz: Muy complejo, notas de fruta amarilla como melocotón y nectarina, blanca como la pera y el melón, se mezclan con notas más cítricas y tropicales que añaden frescura. Estos aromas se entrelazan con notas de flores blancas y hierbas aromáticas mediterráneas. Sensación en boca: un vino fresco y joven a la par que estructurado y cremoso. En boca destacan las notas de fruta amarilla (melocotón y nectarina), con un final fresco y cítrico, que perdura largo tiempo.
Maridaje: Este vino puede maridar con una amplia gama de alimentos, como pueden ser tapas (chipirones, calamares, bravas, salpicón, ensaladilla rusa, etc.), pastas y arroces cremosos, pescados blancos y mariscos. También ideal con aves.







