Productor:
MIGUEL DOMECQ, S.L.
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
14.5
Temperatura:
6º-8ºC
Variedades: 100% Chardonnay
Elaboración: Cosecha de uva clasificada utilizando gas inerte. Macerado antes de la fermentación a 8ºC durante 24 horas (mosto y piel) en tanques inertizados con CO2 antes de prensado en frío. Fermentado con levaduras seleccionadas a 16ºC durante 16 días. Maduración sobre lías hasta los últimos días antes del embotellado.
Nota de cata: De excelente color amarillo pajizo y reflejos verdosos, claramente tiene los aromas varietales clásicos de Chardonnay Frutas cítricas, albaricoque seco y melocotón. En boca muy suave, con acidez bien equilibrada. Un vino redondo, de larga duración. En nariz, tiene una mezcla bien equilibrada de roble y notas cítricas (cáscara de naranja y pomelo), así como frutas tropicales (fruta de la pasión y mango).