Productor:
Pazo de Rubianes
Formato:
0.750
Grado alcohólico:
12.5
Variedades: Albariño
Elaboración: Vendimia manual en cajas de 15 kg, se procesa en la bodega en un plazo inferior a 3 horas después de ser recolectada. Tras una maceración en frío, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Finalizada la fermentación se procede a la crianza sobre lías de 3 meses con su correspondiente bâtonnage, para acabar con el estabilizado en frío y el posterior embotellado. Su elaboración tranquila de entre 10 y 12 meses garantiza un consumo óptimo más longevo.
Nota de cata: Vino límpido, transparente y franco. Aromas de fruta, flor frescura y una buena fragancia. Amplio, largo y orgulloso. Amante en boca con un post-gusto que no deja indiferente
Maridaje: PESCADOS / MARISCOS / ARROCES / COMIDA JAPONESA / PULPO A LA GALLEGA / QUESOS / LACÓN CON GRELOS.








