Productor:
Artajo
Formato:
1.000
Variedades: Arbequina, Koroneiki, Changlot Real y Manzanilla
Nota de cata: Albador Arbequina: frutado verde con tonos intensosde rama de tomate y fruta dulce. Albador Changlot Real + Arbosana: Intensidad aromática alta que recuerda a la hoja del olivo. Toques de hortaliza (alcachofa). Albador Koroneiki: Aroma intenso con notas herbáceas y balsámicas y un toque de plátano verde y kiwi. Albador Manzanilla Cacereña: Aceite intenso y complejo en aroma, donde destaca la fruta dulce y las especias.
Maridaje: Albador Arbequina: Tomate, verduras y emulsiones. Albador Changlot Real + Arbosana: Quesos, hongos y ensaladas de hoja. Albador Koroneiki: Cítricos, alcachofa y atún rojo. Albador Manzanilla Cacereña: Pescados blancos, espárragos y cremas frías.