¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

ZEER OUDE GINEBRA BOLS 1 L. 35º

Disponibilidad: En existencia

12,90 €

IVA incluido

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

El proceso básico es crear una mezcla de cebada malteada, centeno, maíz y trigo, macerarla y destilar la pasta que se crea de dos a cuatro veces, obteniendo un alcohol denominado vino de malta. Por otra parte, se introducen los productos botánicos, los clásicos de la ginebra (enebro, angélica, raíz de lirio, cilantro y regalíz), más alguno especial, en alcohol neutro obtenido de maíz, mezclando esta infusión con el vino de malta, y obteniendo según las proporciones, los distintos tipos de ginebra.
Tiene un gusto ligeramente más dulce y un color amarillo claro transparente.
Una ginebra Holandesa, muy buena para combinar.
Se suele beber en vasos pequeños (tipo chupito), fría o con hielo. Dry martini.