¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

VIÑA POMAL BRUT RESERVA

Disponibilidad: En existencia

Antes: 15,45 €

Ahora: 14,90 €

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

El momento de vendimia es crítico y determinará el equilibrio entre fruta y acidez. La vendimia se ejecuta de manera delicada, de forma manual, sometiendo a la uva a un suave prensado al llegar a la bodega. Buscamos una extracción mínima de color, recibiendo la uva solo por la mañana, aprovechando las horas más frías del día. El vino base se obtendrá tras una fermentación a 16ºC. Posteriormente se realizará el tiraje, y siguiendo las pautas del método tradicional, los vinos envejecen sobre lías dentro de la botella definitiva.
Aspecto: amarillo-dorado, con matices acelerados Nariz: Intenso y fresco. Aparecen tanto notas de frutos rojos, con frutas blancas y cítricos. Ligeramente especiado. Boca: Fresco y amable, bien equilibrado. Vibrante y armonioso.
Más de 100 años elaborando vinos espumosos se aúnan a la inquietud del equipo de Bodegas Bilbaínas por superar nuevos retos. El resultado, el primer blanc de noirs, elaborado de garnacha en La Rioja.
Platos como sushi, pescados a la plancha, mariscos y también quesos pueden ser acompañantes perfectos.