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V.LLACH PORRERA MAS DE LA ROSA 2013

Disponibilidad: En existencia

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76,00 €

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Vinificación: Fermentación de la uva despalillada en barricas de madera de 225, 500 l y depósitos de acero inoxidable de 1000 y 2500l de capacidad. Maceración prefermentativa en frío durante 3 días, fermentación a Tª controlada entre 25º y 29º C durante 17-19 días con bazuqueo diario y remontado suaves. Maceración postfermentativa de 12 días seguida de un prensado suave. La fermentación maloláctica se realiza 50% en depósitos de inoxidable y 50 % en barrica.
Vista: Picota de capa muy alta. Nariz: Intensa y compleja, un recorrido placentero por la fruta negra, recuerdos a chocolate, minerales, pétalos de rosas y bosque. Boca: Entrada fresca, con excelente acidez, volumen, y muy buena concentración, equilibrado y profundo.
Se recomienda disfrutar solo o con foie, quesos, chocolate negro.