¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

SOLAGUEN TEMPR.+GARNACHA CEPAS VIEJ 2009

Disponibilidad: Agotado temporalmente
Consultar stock en tiendas físicas

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

Las dos variedades fueron vinificadas por separado, despalilladas y maceradas durante 14 días en depósito de hormigón a 28 ºC. El mosto fermentó con la levadura autóctona del viñedo. Esto supone asumir un cierto riesgo, pero una estrecha vigilancia analítica del proceso fermentativo, aseguró un resultado excelente. El nuevo vino así obtenido, fue sangrado para realizar la fermentación malo-láctica también de forma natural.
Granate oscuro con ribete morado y abundante lágrima. En nariz se percibe su peculiar complejidad, tiene notas de canela, regaliz, higos, flor y frutas silvestres. El aporte de la madera se advierte en la redondez del vino y en las notas balsámicas. En boca es carnoso con final intenso, cálido y postgusto frutal.
Asados de cordero, carnes gelatinosas como las manos de cerdo o chamorros, estofados de carne, pollo asado, asados de ternera y quesos suaves.