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Cócteles: elige tu favorito, sigue la receta y disfrútalo.

VODKA STOLICHNAYA//LICOR 43

 
INGREDIENTES:

 1 Medida de Licor 43.

1 Medida de Vodka Stolichnaya.

1 Medida de licor de Manzana Sanz.

1 Medida de Pulco Lima.

 

PREPARACIÓN:

Poner dos Hielos en la coctelera y mezclar los

ingredientes.

Servir bien frio.

 






          COBBLER BRANDY: Con Cardenal Mendoza
INGREDIENTES:

2 Partes de Brandy Cardenal Mendoza.

1 Parte de jarabe de azucar Sanz.

3 Partes de agua con gas o sifon

1 Rodaja de limón.

Hielo picado

 

PREPARACIÓN:

Colocar todos los ingredientes por orden

en un vaso enfriado con un hielo y

posteriormente remover. 






 

 

GINGER 43: Con Licor 43

INGREDIENTES:

200 ml de Ginger Ale

50 ml de Licor 43.

¼ de Lima exprimida

 

PREPARACIÓN:

En copa colocar unos hielos, añadir

el ginger, luego el Licor 43 y por

último la lima exprimida.

 



 MARGARITA: Tequila Levancha Blanco.

INGREDIENTES:

 

2 Partes de Tequila Levancha.

1 Parte de Licor 43.

1 Parte de pulco de lima o limon.

Hielo picado.

Sal.

 

PREPARACIÓN:

 En una coctelera con hielo mezclar

Los ingredientes en el orden indicado.

Servir en copa sin hielo.

 



COSMOPOLITAN: Con Vodka Svedka.

INGREDIENTES:

 

2 Partes de vodka Svedka.

1 Parte de Licor 43.

1 Parte de pulco lima.

1 parte de arandano Sanz cockteleria.

 

PREPARACIÓN:

 

Mezclar los ingredientes en coctelera

con hielo. Colar sobre la copa cuando

esté bien frio.

 



 MAI TAI: Con Ron Maki Ambre Dzama.

INGREDIENTES:

2 Partes d Ron Contrabando 5 años.

2 Partes de Ron dorado Maki Ambre Dzama.

1 Parte de pulco limón.

1 Parte de granadina Sanz

1 Parte de Licor 43.

Soda.

 

PREPARACIÓN:

 

Mezclar los ingredientes con dos hielos

en coctelera, agitar y servir muy frio.

 
 



CUBA LIBRE: Con ron Flor de caña blanco.

INGREDIENTES:

 

1,5 Partes de ron Flor de caña.

1 Gloria cola.

4 Hielos.

1 Rodaja de limón.

 

PREPARACIÓN:

 

Colocar el hielo en el vaso y añadir el ron,

la cola y el limón. Tomar bien frio.

 

 




 

 AMARETTO SOUR: Con Licor Amaretto.


INGREDIENTES:

 

3 Partes de Amaretto Di Saronno.

1 Parte de pulco limón.

1 Parte de jarabe de azucar Sanz.

1 Parte de granadina Sanz.

2 Hielos.

 

PREPARACION:

Colocar todos los ingredientes por orden

en un vaso enfriado con un hielo y

posteriormente remover.

 

 

 

 

 

DARK MARIA: Con Tia Maria.


INGREDIENTES:

 

1 Parte de Licor Tia Maria.

1 Parte de ron Maki Ambre.

1 Gloria cola.

 

PREPARACIÓN:

 

Enfriar el vaso con los hielos y

Añadir  los ingredientes.

 
 



Dark María
 GRAND ROYAL CLOVER CLUB: Con Ginebra

INGREDIENTES:

2 Medidas de ginebra Fifty Pounds.

1 Medida de Pulco de limon.

1 Medida de granadina Sanz.

1 Clara de huevo

 

PREPARACIÓN:

 

Mezclar los ingredientes en una coctelera

con hielo y agitar bien. Servir en la copa

filtrando el hielo.

 
 



JUAN COLLINS: Con Tequila blanco


Ingredientes

2 medidas de tequila Laevancha Blanco.

1 medida de Pulco limón.

1 cucharadita de Azucar Moreno Sanz

Agua gin

  

Preparación

 

En un vaso con hielo verter el tequila,

el pulco, el jarabe el agua y el azucar.

Remover y tomar frio.

 
 




 ORACIÓN DE LA DONCELLA: Con Ginebra Hayman´s.

Ingredientes

1 Medida de ginebra Hayman´s.

1 Medida de Licor 43.

1 Golpe o cucharada de pulco limón.

1 Cucharada de mandarina Sanz.

 

Preparación

En coctelera mezclar el hielo con los

ingredientes , agitar bien y servir en

copa.

 






TENTACION DE SOLTERO: Con ginebra MG Masters Selection.

INGREDIENTES:

2 Medidas de ginebra MG Masters

1 Cucharada de granadina Sanz.

1 Clara de huevo.

1 Golpe de biter naranja.


PREPARACIÓN
:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.
 

 



 MEXICOLA:  Con Tequila Laevancha Blanco.
 INGREDIENTES

 

2 Medidas de Tequila Laevancha.

1 Medida de pulco lima.

1 Gloria cola.

 

PREPARACIÓN:

 

Poner los hielos en un vaso y

añadir el tequila, el pulco y la cola.

Remover y tomar.

 



POLINESIA: Con ron Flor de Caña blanco.

INGREDIENTES:

 

2 Medidas de Ron Flor de Caña Blanco.

2 Medidas de Maracuya Sanz.

1 Medida de Pulco Lima.

1 Clara de huevo.

1 Golpe de angostura.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.
 

 



 DAIQUIRI APASIONADO: Con Ron Flor de Caña Blanco.

INGREDIENTES:

 

2 Medidas de Ron Flor de Caña Blanco

2 Medidas de pulco lima.

½ Medida de Maracuya Sanz.

 

PREPARACION:

 

Poner hielo picado en coctelera,

Añadir el ron, el pulco y el maracuya

y agitar energicamente.

Servir en vaso enfriado previamente.

 




CHELSEA SIDECAR: Con Ginebra London.

INGREDIENTES:

 

2 medidas de Ginebra London.

1 medida de Licor 43.

1 medida de pulco de Limón.


PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.

 

 

 

 

 

 LONG ISLAND ICE TEA: Con Vodka Roberto Cavalli.

INGREDIENTES:

 

2 Medidas de vodka Roberto Cavalli.

1 Medida de Ginebra Voortrekker.

1 Medida de Tequila blanco Laevancha

1 medida de Ron Contrabando 15 años.

½ medida de menta.

2 Medidas de pulco limon.

1 cucharada de Jarabe de azucar Sanz

1 Gloriosa Cola.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.
 

 

 

 

 

 

MONTGOMERY: Con Ginebra London 47º.

 INGREDIENTES:

 

3 Medidas de Ginebra London.

1 cucharada de Vermout.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.

  SOUR POLINESIO:  Con Ron blnco Flor de Caña.

 INGREDIENTES:

 

2 Medidas de Ron Blanco Flor de Caña.

½ Medida de guayaba Sanz.

½ Medida de Pulco Limon.

½ Medida de Mandarina Sanz

 

PREPARACIÓN:

 

Mezclar todo con hielo en vaso

mezclador y servir cuando esté

homogéneo.
 

 

 

 

PALM BEACH: Con Ron Blanco Flor de Caña.

INGREDIENTES:

 

1 Medida de Ron Blanco Flor de Caña.

1 Medida de Ginebra Sloan.

1 Medida de Piña Sanz.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.

  BLEMHEIM: Con Vodka Beluga.

 

INGREDIENTES:

 

2 Medidas de Vodka Beluga.

1 Medida de Tia Maria.

1 Medida de Mandarina Sanz.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.

 
ANGEL CAIDO: Con Ginebra Voortrekker.

INGREDIENTES:

 

3 Medidas de Ginebra Voortekker.

2 Gotas de Menta Sanz.

1 Golpe de Angostura.

1 Medida de Pulco Limón.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.
 

  DRAGÓN VERDE: Con Vodka Svedka.

 INGREDIENTES:

 

2 Medidas de Vodka Svedka.

2 Medidas de Menta Sanz.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.

 
BALLESTA: Con Ginebra Voortekker.

 INGREDIENTES:

 

1 Medida de Ginebra Voortekker.

1 Medida de Licor 43.

1 Medida de Chocolate Sanz.

 

PREPARACIÓN:

 

En coctelera con hielo mezclar los

ingredientes en el orden indicado.

Servir bien frio.

 



 PORTO TONIC: Con Silva Reis Blanc.


INGREDIENTES:

 

2 Medidas de Silva Reis Blanc

1 Medida de Tónica.

1 Rodaja de limón.

 

PREPARACIÓN:

 

 En vaso alto y ancho, bien de hielo,

mezclar los ingredientes y acompañado

con una rodaja de limón.