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CASTELL DE RAIMAT SYRAH 2013

Disponibilidad: En existencia

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La fermentación se realiza junto con los hollejos en depósitos de acero inoxidable durante 10 días a una temperatura controlada a 25-28ºC. Durante este tiempo se realizan remontados con distinta frecuencia, según el momento de fermentación en que se encuentre, para así poder extraer todas las cualidades de esta uva y asegurar una completa fermentación. Una vez finalizada la fermentación alcohólica se separa el vino de las pieles y posteriormente empieza la fermentación maloláctica.
Color rojo picota intenso con complejidad en nariz definida por aromas a moras y ciruelas negras maduras y notas de la crianza en barrica que recuerdan vainilla, especias como la pimienta negra y sensaciones de madera de cedro. En boca es elegante y redondo. Tanino elegante que le proporciona un final persistente.
No se recomienda la decantación. Se encuentra en un momento óptimo de consumo, pero se desarrollará favorablemente en botella los próximos dos años.
Marida con platos sabrosos como verduras a la parrilla, carnes a la brasa o salsas untuosas.