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PORRERA VI DE VILA 2013

Disponibilidad: En existencia

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Fermentación de la uva de vides centanarias despalillada en barricas de madera de 225, 500 l y depósitos de acero inoxidable de 1000i 2500 l de capacidad.Maceración prefermentativa en frío durante 3 días, fermentación a Tª controlada entre 25º y 29º C durante 17-119 días con bazuqueo diario y remontado suaves. Maceración postfermentativa de 12 días seguida de un prensa do suave. La fermentación maloláctica se realiza 50% en depósitos de inoxidable y 50 % en barrica.
El vino pasa a barricas (225 i 300 l) de madera nueva de roble francés con tostado ligero y mediano y grano fino. Se realiza un trasiego durante la crianza de 16 meses.
La vendimia fue lenta y pausada, se inició a finales de Septiembre y se prolongó hasta la segunda semana de Noviembre. Débiles lluvias en Octubre refrescaron el ambiente y mantenían el desequilibrio térmico. En definitiva muy buena e interesante añada.