¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

PAGO DE CARRAOVEJAS MAGNUM RVA.2012

Disponibilidad: Agotado temporalmente
Consultar stock en tiendas físicas

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

La fermentación alcohólica tiene lugar a baja temperatura con levaduras autóctonas propias del Pago de Carraovejas en pequeños depósitos de acero inoxidable y tinas de madera de roble francés, gestionado bajo "Haute futaie". A su vez tienen unas características dediseño muy concretas que propician una fermentación con amplia superficie de sombrero para un mayor contacto entre el hollejo y el mosto. Esta singular forma de encubado consigue una fermentación intra y extracelular que proporciona a sus vinos unas características plenamente diferenciadoras. Los remontados se realizan mediante gravedad ayudados por OVI's y la fermentación maloláctica se lleva a cabo en los mismos depósitos y tinas por las bacterias lácticas autóctonas propias de Pago de Carraovejas. Estas, junto a sus levaduras, son fruto de intensos estudios acerca de los microsistemas presentes en sus viñedos y procesos fermentativos, respetando las propiedades de cada añada, y en defensa del terroir.
Un gran vino que cuando lo pruebe, sabrá la razón de su fama
Es un acierto consumir este vino con carnes guisadas o braseadas