¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

MIA MOSCATO SPARKLING DULCE

Disponibilidad: En existencia

¡Últimas unidades! Quedan 4.

5,74 €

IVA incluido

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

Utilizando mosto fresco de la variedad Moscatel, se inicia la fermentación alcohólica, la cual procede lentamente hasta llegar a un nivel de alcohol entre 5 y 5,5%. Esto transcurre en depósitos abiertos a temperatura controlada. Luego se cierran los depósitos herménticamente y empieza la segunda parte de la fermentación que se efectua mucho más lentamente gracias a una temperatura muy baja. Esta parte del proceso se llama "prise de mousse" o toma de burbuja, en la que la burbuja fina se integra en el vino. Al subir el nivel alcohólico a 7% paramos la fermentación simplemente disminuyendo la temperatura a -1ºC. Seguidamente se filtra el vino para eliminar cualquier rastro de levadura y se trasiega bajo presión a los depósitos finales y se prepara para el embotellado.
Perfectamente limpio, de color amarillo pajizo con burbujas finas y elegantes. Potente e inteso en aroma, con un fondo de flores blancas combinado con melocotón, albaricoque maduro y azahar. Mia Moscato lleva un dulzor que invita, que combina con una buena y equilibrada acidez. Fresco, pero con un cierto cuerpo que le confiere estructura, con un post-gusto largo y atractivo.
PREMIOS: Medalla de Oro. Berliner Wein Trophy 2014