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MAR DE FRADES BRUT NATURE

Disponibilidad: En existencia

20,35 €

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Trabajo muy intenso en las mesas de selección y traslado de las uvas a la prensa dónde se obtiene un sangrado de un 40% de mosto . Acontinuación sigue la fermentación controlada a 15ºC. Se pone un máximo cuidado en el resto del proceso: trasiegos, embotellados etcmanteniendo al máximo su riqueza aromática y la intensidad de los matices. 2ª FERMENTACIÓN Y CRIANZA Fermentación en botella a 12-13ºC y envejecimiento con las lías hasta el degüelle cuando se expulsan las lías y se rellena con el mismo espumoso
Amarillo dorado alimonado. En nariz se muestra fino, complejo y expresivo. Primero manifiesta rasgos de la crianza en botella y un fondo de agua de mar, eucalipto y frutas blancas de profundo recuerdo al albariño. Fondo de pan tostado y cáscara de almendra. En boca es amplio, sabroso, cremoso y fresco. De nuevo aparecen las notas propias de la variedad con final de la boca grato y fresco.
Temperatura ideal entre 8 y 10ºC (cuando aparece en la contraetiqueta el galeón azul).
Acompaña maravillosamente sencillos platos de pescado blanco, bogavante y cualquier tipo de marisco.