¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

JEAN LEON VINYA LE HAVRE RVA 2009

Disponibilidad: En existencia

¡Últimas unidades! Quedan 4.

19,90 €

IVA incluido

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

Cosecha manual. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable durante 12 días aproximadamente. Una vez finalizada la maceración (18 días) y fermentación se realiza una posterior crianza en barrica con fermentación maloláctica.
Color rojo intenso de capa media alta. En nariz destaca por sus aromas a fruta roja madura, con pinceladas a compota y frutos silvestres, sobre un fondo de finos tostados y especiados procedentes de su crianza en barrica. En el pasopor boca destaca su potente entrada, su recorrido pleno, presencia tánica, cuerpo graso y un final largo y persistente.
Buen acompañante de platos con carne de caza, como la de ciervo o jabalí.