¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

J.P.CHENET PINOT NOIR TINTO 2014

Disponibilidad: En existencia

5,14 €

IVA incluido

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

Las uvas se vendimian cuando alcanzan el punto justo de maduración. A continuación, se procede al despalillado, al estrujado y se fermentan durante 6 a 12 días a una temperatura que se mantiene alrededor de los 32°C; además, se prensan suavemente. Una parte del vino se envejece en barriles de roble durante unos 6 meses.
Vista: Un rojo rubí profundo, bonito, oscuro y límpido. Nariz: Un bouquet con aromas finos de cereza y grosella negra realzados con una ligera nota. Gusto: Con una estructura tánica fina, este vino elegante y con cuerpo evoluciona hacia una delicada nota final de madera.
Ideal como acompañamiento de carnes a la brasa, platos en salsa o quesos finos.