¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

¿Quieres aprender cómo se realiza la 'Guía de Vinos Gourmets'?

La 'Guía Gourmet' cumple 30 años. Conoce como se realiza. 

 

Fecha: 12 de Febrero de 2015.
Horario: 19.00 a 20.30 horas.
Lugar: Tienda - Blasco de Garay, 74.
Aforo: 100 personas.
Precio: 25€/socio - 30€/no socio
Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

   

 Te invitamos a conocer de la mano de algunos de los componentes del Comité de Cata del Grupo Gourmets las entrañas de la decana de las guías de vinos de nuestro país.  

 
Ven a este evento y ten el privilegio de catar con ellos. Una ocasión especial para descubrir los secretos de un panel de catadores profesional:


• Francisco López López-Bago: director general del Grupo Gourmets
• Ignacio Crespo Arcá: director del Club de Vinos Gourmets y de la Guía de Vinos Gourmets
• Juan García Álvarez: coordinador de la Guía de Vinos Gourmets
• Mario Martín Pérez: coordinador de la Guía de Vinos Gourmets


Los vinos a catar son los premiados en la guía 2015 en las categorías:
 


➜ Como mejor blanco joven: Cuatro Rayas Verdejo

➜ Como mejor tinto joven: Borsao Selección
➜ Como mejor bodega: Rodero, cataremos su vino Carmelo Rodero Roble                  
➜ Como mejor generoso: Tradición Pedro Ximénez
 


Se servirá una selección de tapas de nuestro 'gourmet'
 

Grupo Gourmets, desde su creación en 1976, ha estado siempre involucrado en la formación de la España vinícola y gastronómica. A lo largo del año se solicitan las muestras a casi un millar y medio de bodegas en todo el territorio nacional. Los vinos recibidos son registrados y depositados en almacenes climatizados. Antes de su examen y posterior evaluación, cada botella de vino es forrada con papel de aluminio por un miembro del Grupo Gourmets para realizar la denominada cata a ciegas. Tan solo se facilita la denominación de origen, añada y grado de crianza.



RESERVA TU PLAZA AHORA