¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

FARIÑA PRIMERO 2016

Disponibilidad: En existencia

5,25 €

IVA incluido

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

El Primero es un vino elaborado por el método de maceración carbónica. Este método también conocido con el nombre de "fermentación intracelular", consiste en introducir la uva entera en los depósitos en un ambiente de gas carbónico.
Color rojo picota con ribete violaceo. Presenta una nariz armoniosa y fresca, con una amplia gama de aromas frutales, florales y un toque lacteo. En boca es sabroso, afrutado, con un tanino vivo y una estupenda frescura.
El Primero de Fariña sale al mercado cada año en la primera semana de Noviembre, apenas cuarenta y cinco días después del comienzo de la vendimia.
Acompaña muy bien a los pescados con salsas fuertes, estilo vizcaína, riojana, romesco, etc. También es muy curioso para tomar con carnes frías.