¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

Coloquio maridado. Experiencia bajo el mar

Fecha: 9 de Junio de 2016
Horario: 19.00 a 20.30 horas
Lugar: tienda de Blasco de Garay 74. 
Aforo: 50 personas
Precio: 20€/socio - 25€/no socio

Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

Sumérgete bajo el mar el próximo jueves 9 de Junio desde Bodega Santa Cecilia con Crusoe Treasure y Atlas Gourmet en una excepcional cata maridada de vinos criados bajo el mar y exquisitos platos realizados con conservas de las Rías.

 

La Bodega Crusoe Treasure es una boutique de vinos de edición limitada envejecidos en el fondo del mar en la primera bodega submarina y arrecife artificial del mundo. Allí se elaboran vinos bajo los mayores estándares de calidad siguiendo un proceso innovador que acaba con la inmersión de botellas y barricas bajo el mar Cantábrico.

 

Atlas Gourmet lleva desde hace más de 20 años en el panorama gastronómico español, especializado en la alta gastronomía gourmet.

 

Elena Granero, Brand Ambassador y Borja Saracho, director de Crusoe Treasure, junto a Jorge Vicente Riesgo, Chef de Atlas Gourmet, nos guiarán en esta experiencia maridada.

 

MARIDAJES PROPUESTOS: 

Vino Blanco Submarino 2014:
-> Ceviche de mariscada de navajas, berberechos y zamburiñas.
-> Huevas de merluza en ensalada

Vino tinto Crusoe Treasure Passion 2011
-> Caballitas con crema de salmorejo y aromas de albahaca
-> Mejillones con parmentier de su escabeche y ajonegro

Vino tinto Crusoe Treasure Classic 2010
-> Raviolis de carpaccio de buey rellenos de crema de ventresca
-> Zamburiñas guisadas con virutas de foie y jamón

  

RESERVA TU PLAZA AHORA