¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

Vinos y Quesos

Fecha: 17 de Octubre de 2015
Horario: 18.30 a 20.30 horas
Lugar: aula de catas Núñez de Balboa 103.
Aforo: Máximo 18 personas
Precio: 25€/socio - 30€/no socio

Más Info>> 

 

RESERVA TU PLAZA AHORA

Profundiza con nuestro curso, en el maridaje de vinos y quesos y disfruta de esta inigualable unión.

 

Brie de Coloumiers (Francia) con Enate Gewürztraminer (DO Somontano).

Tortita de oveja de Pascualete (España) con Castillo de Monjardin F/B (DO Navarra).

Queso de cabra Majorero (España) con Vegamar Garnacha (DO Valencia).

Queso Manchego 1605 (España) con Viridiana (DO Ribera del Duero).

Queso Azul de Valdeón (España) con DON PX TORO ALBALÁ (DO Montilla).


RESERVA TU PLAZA AHORA