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Cata de bocadillos gourmet by Jesús Almagro

Fecha: 26 de Marzo de 2015.
Horario: 19.00 a 20.30 horas. 
Lugar: Tienda - Blasco de Garay, 74. 
Aforo: 60  personas. 
Precio: 25€/socio - 30€/no socio

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 El próximo 26 de Marzo de 19.00 a 20.30 horas celebraremos un evento maridado de la mano de Jesús Almagro y los maestros panaderos de Madre Hizo Pan. 

 

Jesús Almagro, conocido por su participación en Top Chef, creará para esta ocasión 3 bocadillos gourmet:

 

 

➜ Pechuga de ave confitada con cítricos y canela, salsa césar y curry (pan de maíz y pasas, Madre hizo pan)
➜ Pato confitado con mahonesa de teriyaki y pepinillos (pan de nueces y pasas, Madre hizo pan)
➜ Sardinas ahumadas con parmesano, aceituna negra y cacahuete (pan de Centeno, Madre hizo pan)

 

Los armonizaremos con 3 novedosos vinos Hello world que cataremos en primicia:

 

 ➜ primer bocadillo con Hello World Petit Verdot 2014
➜ segundo bocadillo con Hello World Prieto Picudo 2014                                               
➜ tercer bocadillo con Hello World Cabernet Franc 2014

 

 

 

Hasta hace un par de años, los productos de Madre hizo pan eran,
sobre todo, conocidos entre la clientela de la sierra norte de Madrid.
La calidad y regularidad de sus panes, convertidas en señas de
identidad de esta casa, pronto se propagaron a golpe de boca a boca.
Hosteleros, cocineros y críticos gastronómicos dieron la voz de alarma:
Madre hizo pan estaba llamado a convertirse en el fabricante del mejor —
o uno de los mejores— panes de la capital.

Los maestros de Madre hizo pan nos descubrirán los secretos del mejor
pan y sus pasos de elaboración.


 

***¿Quién es JESUS ALMAGRO?***
 

Jesús Almagro obtuvo el puesto de noveno clasificado en el prestigioso concurso internacional Bocuse D’or 2007. Jesús también ha pasado por las cocinas de los
mejores restaurantes nacionales como, por ejemplo, Zalacaín o Villamagna.


Otro acontecimiento importante en su carrera fue su participación en la Boda Real de los Príncipes de Asturias.


Por último, trabajó como jefe de cocina de Pedro Larumbe y, tras su paso por Top Chef, se convirtió en el chef del restaurante PIÑERA.

 

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