¿Eres mayor de 18 años?

Mi carrito

0

ALAYA TIERRA 2014

Disponibilidad: En existencia

24,45 €

IVA incluido

descuento club de socios

Si no es socio del club, informese de
las condiciones aqui

Vinificación en depósitos de acero inoxidable durante 25 días con una temperatura máxima de 25ºC.
Alaya es el resultado de la elaboración de uvas de garnacha tintorera cultivadas sobre suelos calizos muy pobres en nutrientes, que dan lugar a un vino color negro opaco, con nariz elegante muy potente con recuerdos a frutas negras maduras que sobresalen sobre los tonos de la madera noble donde se ha criado, en boca es amplio, envolvente, amable con un final larguísimo y chispeante.
Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla, asados de cordero, cerdo, buey, etc.